学工动态

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文

用心迎新 温情入寝——我院领导深入新生寝室走访慰问

发布人:胡绍波 日期:2024年09月16日 17:54 浏览数:[]

9月15日晚,为了深入了解新生的入学适应情况,传递学院的关怀与期望,我院领导班子、全体辅导员和新生班主任一行在新生入学之际,亲自走访了新生宿舍。此次走访活动旨在与新生面对面交流,倾听他们的心声,为他们提供必要的帮助和指导。

在走访过程中,学院领导和老师深入各个宿舍,与新生们亲切交谈,详细询问了新生的生活状况、学习规划以及对学院环境的适应情况。新生们纷纷表示,学院的关怀让他们感到温暖,也更加坚定了他们在这里努力学习、成长成才的决心。

老师们在走访中强调,新生是学院的新鲜血液,是学院未来发展的重要力量。他们鼓励新生们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与社会实践,不断提升自己的综合素质。同时,他们也提醒新生们要注意安全,遵守学院的规章制度,共同营造一个和谐、积极向上的学习环境。

此外,领导老师们还就新生们关心的学习生活问题进行了耐心细致的解答,并承诺将尽力解决他们在入学初期遇到的各种困难。这一举措让新生们感受到了学院的温暖和关怀,也增强了他们对未来学习生活的信心和期待。

上一条:迎新落幕,青春启航——我院2024级迎新工作圆满结束 下一条:“凝心聚力,陪伴成长”——我院开展第二场学生信息员收心培训