首页+

您的当前位置: 首页 >> 正文

外国语学院召开校院两级督导联动座谈会

发布人:龚玲 日期:2024年06月28日 11:03 浏览数:[]

2024年6月25日下午,外国语学院在外语楼203活动室召开了校院两级督导联动座谈会。学校督导团文科三组徐登科、肖丽君、徐新清三位督导莅临外国语学院,外国语学院党政负责人、院级督导成员、教务办主任、系主任以及教师代表出席,副院长周敏主持会议。

会上,三位督导先后就外国语学院教学督导情况进行了反馈。据督导反映,本学期,三位督导对外国语学院上课教师进行了线上、线下听课,全院教学督导情况总体良好,督导评教90分以上有4人,87分以上有37人,高分教师互动比率高、互动效果好。不足之处是,少部分教师使用学习通、雨课堂等现代教育技术的能力有待加强,学院考试过程管理材料方面有待进一步规范和加强,可向排名靠前的学院学习。

两级督导与参会人员就听课、巡课中发现的具体问题交换了意见,并对一线教师的疑惑进行了解答。校院两级督导的意见反馈,有助于帮助我院教师发现教学问题、重视教学问题和改进教学问题,面对面的沟通、点对点的反馈大大拓宽了沟通渠道,更大程度发挥了督导效能。

上一条:外国语学院英语师范生"为师之道"讲堂系列——李珣老师为我院师范生作专题讲座 下一条:我院教师在第十二届湖南省青教赛中斩获一等奖