首页+

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

关怀进宿舍 情暖新学期—我院开展2024年秋季新学期宿舍走访

发布人:胡绍波 日期:2024年09月03日 18:02 浏览数:[]

为深入了解我院学生新学期的思想动态,学习和生活基本情况,9月1日晚,我院领导班子和全体辅导员深入学生宿舍走访慰问,对学生们进行了新学期的亲切问候,并与同学们热情交流。

我院领导老师们仔细询问各班的返校情况,细心检查了宿舍的卫生状况、安全设施及生活设施,激励同学们要珍惜美好时光,打下扎实基础,做好人生规划,严格要求自我,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。各辅导员与同学们交流新学期的感想,叮嘱同学们要增强反诈意识,注意个人财产安全,重视消防安全,勉励同学们及时调整状态,做好新学期学习规划,在学业上追求卓越,以积极的态度、崭新的面貌投入到新的学习与生活中来。

此次走访学生宿舍活动,不仅让学生们感受到了我院领导和老师们的关怀与温暖,也为他们在适应新学期、迎接新挑战方面注入了信心和动力。学生们纷纷表示,会珍惜大学时光,努力学习,不断提升自己,绽放出属于自己的光彩!

上一条:强化安全意识,守护生命之航——我院开展“安全教育第一课” 下一条:我院召开新学期工作大会