首页+

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院获“新区童行——青少年实践学院优秀组织单位”称号

发布人:张理浩 日期:2024年09月03日 14:51 浏览数:[]

8月31日,株洲高新区、天元区联合举办的“新区童行—青少年实践学院”项目举办了一周年活动。我院党委副书记胡烨、辅导员张理浩受邀出席此次活动。

活动上对过去一年中表现突出的集体进行了表彰。我院被授予“新区童行—青少年实践学院优秀组织单位”的称号,胡烨受邀为“最佳表现奖”授奖。

7月15日起,我院暑期社会实践团积极助力开展新区童行——青少年暑期实践活动,以“语润乡音,心耕未来”为主题,有序组织70余名乡村儿童走进社区课堂,聚焦外语启智、艺术熏陶及青春健康教育,为当地乡村儿童打造多彩成长空间,切实加强对农村孩子的关心关爱,助力乡村教育振兴。

下一步,我院将持续与天元区联动,共同绘就新时代农村蓝图,引导青年学予以实际行动融入新时代新征程,让青春在全面建设现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:我院召开新学期工作大会 下一条:2024年暑期外国语学院开展各类教师培训