首页+

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院组织师生党员观看影片《志愿军:存亡之战》

发布人:熊春强 日期:2024年10月07日 16:37 浏览数:[]

为庆祝中华人民共和国成立75周年,开展好全体师生党员的爱国主义教育,10月5日晚,我院党委组织80余名师生党员和入党积极分子观看了爱国主义教育影片《志愿军:存亡之战》。

《志愿军:存亡之战》这部影片聚焦抗美援朝战争中的铁原阻击战,这场战役不仅是战争中的一个关键点,更是决定整个战争走向的重要转折点。这部影片不仅具有深远的教育意义,更是对中国人民无畏的抗战精神的一次深刻致敬。

在长达2个多小时的观影体验中,大家的心情久久不能平静,影片中的每一个画面让所有人都沉浸其中,大家从这一段红色故事中缅怀了革命先烈,汲取了精神力量,更加坚定了理想信念,纷纷表示要传承英雄的精神血脉,将党的奉献和担当转化为学习和工作的动力。

上一条:外国语学院举办“与‘醴’同行,遇见美好”工会活动 下一条:我院举行庆祝新中国成立75周年系列活动